深圳市人才发展志愿者服务队是在市委组织部、团市委、市义工联的大力支持下成立,是深圳市人力资源开发研究会负责组织的第一支义工组织,据我了解,这也是全国第一支聚焦高层次人才服务的志愿者服务队!
       人才发展志愿者服务队的宗旨与使命是协助我市人才工作相关部门宣传推广国家、广东省、深圳市相关人才政策,为人才提供相关服务以及为深圳市人才发展政策的研究、制定、调整等建言建策。
       为我市继续保持强大的人才吸引力和竞争力,为我市现代化国际化先进城市和国家自主创新示范区的建设尽一份努力,做好高层次人才志愿服务工作!做高层次人才志愿者服务的标兵!
深圳市成立人才发展志愿者服务队
    2014年深圳市高层次人才服务专员培训班暨深圳市人才发展志愿者服务队成立大会7月17日在市委党校举行。
    深圳市人才发展志愿者服务队由市人才办倡议发起,由深圳市人力资源开发研究会负责组建执行,现已招募200多名志愿者,志愿者主要由我市重点企事业单位等熟悉人才政策的人力资源业务骨干组成。 [详细]

Copyright 2014 sznews.com, Shenzhen Press Group. All Rights Reserved.

深圳报业集团版权所有,未经许可不得复制或转载