您现在的位置: 深圳人才工作网首页 > 引才招聘 > 返回首页>>

今年深圳“双选会”设三大活动 目前已开通网络报名通道

来源:深圳晚报发布时间:2018-09-05

记者近日从市人社局获悉,为吸引更多优秀人才来深工作,满足深圳用人单位对高校毕业生的用人需求,促进高校毕业生实现更高质量和更充分的就业,今年深圳 " 双选会 " 创新性地设置了校园推介会、现场双选会、网络双选会三大活动。

目前,网络双选会已经开始,校园推介会本月即将启动,而现场双选会将于 2018 年 10 月 15 日在深圳市会展中心 1 号馆内举行,届时将有 650 家以上深圳重点扶持企业入场招聘,提供两万多个优质岗位。

650 多家企业两万多个岗位

9 月至 10 月中上旬,主办方特邀深圳知名企业代表,赴清华大学、中国科技大学等重点高校,开展校园推介宣传活动,着力介绍深圳人才政策及双选会内容,为双选会点燃薪火。

9 月 1 日,网络双选会也已开通报名渠道,在深圳市依法注册且合法经营的企业均可免费报名参加,其中属中国企业 500 强、广东企业 500 强、行业标杆或行业领军等知名企业优先入选现场双选会。毕业生可以通过群英招聘网的 " 个人求职 " 栏目了解现场职位、网络职位等情况。网络双选会将持续至 12 月 31 日。

此外,备受瞩目的现场双选会今年首次开设粤港澳大湾区招聘专区、深圳国有企业招聘专区。10 月 15 日 8:30~16:30,将有 650 家以上深圳重点扶持企业入场招聘,两万多个优质岗位虚位以待。2019 届全国高等院校或专业技术院校毕业生、毕业两年内未就业的高等院校毕业生、海外留学生等均可免费入场应聘。

据了解,本届双选会由深圳市公共就业服务中心牵头,为深圳各区提供平台,介绍各区特色、企业情况及引进人才政策,为各区引进人才铺路。

双选会报名渠道已经开启

据悉,招聘企业应为在深圳依法注册且正常经营的企业,重点组织符合深圳产业结构政策、属于深圳市重点扶持发展的 " 四大支柱产业 " 或 " 六大战略新兴产业 " 行业的企业,以及国家高新技术企业、行业领军企业等。应聘者应为 2019 届各类高等院校或专业技术院校毕业生、毕业两年内未就业的高等院校毕业生、海外留学生等。

现场双选会的报名时间为 8 月 28 日 ~9 月 20 日,网络双选会的报名时间为 2018 年 8 月 28 日 ~12 月 15 日。

用人单位可通过群英招聘网在线报名。通过资质审验的单位可参加网络双选会,同时通过筛选审核的单位还可参加现场双选会。双选会相关信息、报名所需材料及参会审验结果也可登录群英招聘网查询。


编辑:杨嘉奇

微信“扫一扫” 关注深圳人才工作网(深圳高层次人才网)微信公众账号