您现在的位置: 深圳人才工作网首页 > 人才资讯返回首页>>

宝医(集团)一院签下21位名校博士

来源:深圳商报发布时间:2017-10-09

近日,记者从宝安区人民医院(集团)第一医院获悉,该院日前与21名毕业于国内各知名医学院校的21名博士、博士后,签署了聘用合同。

据悉,此次招聘的21名博士中有博士后3人、八年制博士8人、具有高级专业技术职称2人,分别来自清华大学、北京协和医学院、首都医科大学、中国医科大学、中山大学、华中科技大学同济医学院、南方医科大学、重庆医科大学、暨南大学、广州中医药大学等国内知名高校,专业为麻醉学、神经外科学、骨科学、烧伤整形外科学、妇产科学、内分泌科学、心血管病学、肿瘤学、中医儿科学、中心实验室研究员,药学、营养学等。

谈及为何选择留在宝安医院(集团)时,多位博士表示,看到宝安卫生事业的规划非常振奋。八年制博士宋祖坤毕业于南方医科大学,他们班今年有5位同学都选择了宝安人民医院(集团)。原宣武医院麻醉科博士后公维义说,宝安区委区政府勇当改革先锋,积极探索医改新路,按照集团化、板块化、均衡化思路,整合优质资源,发挥名院辐射作用,实现优质资源集聚。清华大学和北京协和医院联合培养的博士后潘宇说,他除了看中强大的发展平台外,也被宝安区委区政府重视人才以及前所未有的人才奖励政策所打动。

编辑:吴英敏

微信“扫一扫” 关注深圳人才工作网(深圳高层次人才网)微信公众账号