您现在的位置: 深圳人才工作网首页 > 人才资讯返回首页>>

盐田 “十三五”新建 人才住房7000套

来源:深圳特区报发布时间:2016-11-25

  11月24日上午,盐田区与深圳市人才安居集团签订合作框架协议,共同组建成立深圳市盐田人才安居有限公司。接下来,双方将通力合作,着手开发建设人才安居房项目。

  据了解,“十三五”期间,盐田区将新建和筹集人才住房不少于7000套。市人才安居集团与盐田区共同出资,成立盐田人才安居有限公司,既是贯彻落实市委市政府决策部署的重要体现,也是促进盐田区人才住房保障工作的重要举措。未来,市人才安居集团将积极发挥自身优势,综合运用企业化与市场化的手段,与盐田区一起,共同将盐田人才安居有限公司打造成为区级人才住房投融资平台、建设收购平台、住房租赁平台,全速推进盐田区人才住房开发建设。(记者 第五燕燕)

编辑:仰双全

微信“扫一扫” 关注深圳人才工作网(深圳高层次人才网)微信公众账号