您现在的位置: 深圳人才工作网首页 > 政工职评 > 深圳 > 返回首页>>

关于做好我市2016年度政工专业资格申报评审工作的通知

来源:深圳人才工作网发布时间:2016-10-31

各区委宣传部、各新区党工委、市委各工委、市国资委党委:

        根据《中共广东省委宣传部关于印发〈广东省思想政治工作人员专业职务任职资格评审和管理暂行办法〉的通知》(粤宣通〔2015〕32号)和《关于做好2016年政工专业职务任职资格申报准备工作的通知》(粤政职评[2016]34号)文件精神,为做好我市2016年度政工专业资格申报评审工作,现就有关事项通知如下:

        一、请各单位严格按照相关文件要求,对申报人的岗位严格把关,并要求对申报人的业绩给予客观评价,综合评价意见不少1000字,并按要求进行公示。

        二、请各区委宣传部、各新区党工委、市委各工委、市国资委党委严格按照评审程序,对申报人的岗位、资历条件、申报材料认真审核,严格把关。

        三、申报人员须按文件要求,填报相关申报材料。拟认定初级的,下载并填报《广东省思想政治工作人员初级专业职务任职资格认定表》,拟晋升中级的,下载并填报《广东省思想政治工作人员中级专业职务任职资格申报表》。拟晋升高级的,下载并填报《广东省思想政治工作人员高级专业职务任职资格申报表》,经请示省政工职评办同意,我市今年申报高级政工师继续只采用纸质方式申报,暂不采用网上申报。

        四、各区委宣传部、各新区党委综合办、市委各工委、市国资委党委对申报材料审核同意推荐的,需填写《广东省思想政治工作人员( )级专业职务任职资格申报情况一览表》,随同申报材料一并报送。

        五、尚未组建初评委的系统,推荐初级职称的申报材料直接报送我部。

        六、材料报送截止时间为2016年11月30日。

中共深圳市委宣传部

2016年10月21日

 

       附件1:关于做好2016年度政工专业资格申报评审工作的通知(粤政职评[2016]35号) 

       附件2:广东省思想政治工作人员高级专业职务任职资格申报表

编辑:仰双全

微信“扫一扫” 关注深圳人才工作网(深圳高层次人才网)微信公众账号