您现在的位置: 深圳人才工作网首页 > 通知公告返回首页>>

深圳市龙华新区面向全国选聘(选调)教育、医疗卫生系统高层次人才

来源:南方都市报发布时间:2016-10-24

  为进一步提升深圳市龙华新区公共事业领域专业人才队伍的整体素质和综合服务能力,优化新区公共事业人才队伍,我区决定面向全国公开选聘(选调)一批教育、医疗卫生系统高层次人才。

  一、岗位设置

  计划引进教育系统高层次人才47名、医疗卫生系统高层次人才23名。详细报名条件及岗位要求详见新区组织人事局或公共事业局网站。

  二、职位待遇及政策

  (一)人才奖励补助。根据《深圳市龙华新区综合办公室关于印发龙华新区引进公共事业高层次人才实施办法(试行)的通知》(深龙华规〔2016〕1号)相关政策,对于符合条件的人才发放人才奖励补助,具体标准:教育类为15万元至100万元不等;医疗卫生类为20万元至300万元不等。

  (二)住房安居待遇。引进的高层次人才及其家庭在本市未拥有任何形式自有住房、未在本市享受过租房补贴或购房补贴的,在新区工作期间可免租金租住一套人才住房。具体住房面积、租房补贴等按相关政策执行。

  (三)配偶就业及子女入学。配偶就业、未成年子女入学等事宜按照市、区有关政策优先落实。

  三、公选程序

  公开选拔工作按照网上报名、资格审查、考核、公示、聘用聘任等程序进行。报名时间为2016年10月20日至2016年11月5日。

  报名人员在2016年10月20日后可以通过以下网站查阅具体岗位信息及报名要求:

  深圳市龙华新区组织人事局网站(http://zzrsj.szlhxq.gov.cn/)

  深圳市龙华新区公共事业局网站(http://ggsyj.szlhxq.gov.cn/)

  六、其他

  报名人员应对提交材料的真实性负责,选聘过程中,如发现弄虚作假等行为,取消选聘资格。

  2016年11月上旬,根据报名情况和资格审查结果确定参加考核对象,具体考核安排、考核方式和录取要求届时另行通知。

  本公告由深圳市龙华新区公共事业局负责解释。

  联系方式:0755-23336318(徐老师)

  联系地址:深圳市龙华新区梅龙大道98号清湖行政服务中心2栋

  电子邮箱:zzrsk@szlhxq.gov.cn

  深圳市龙华新区公共事业局

  2016年10月24日

编辑:仰双全

微信“扫一扫” 关注深圳人才工作网(深圳高层次人才网)微信公众账号