您现在的位置: 深圳人才工作网首页 > 人才资讯返回首页>>

坪山新区举办人才工作座谈会与企业面对面解读人才政策

来源:晶报发布时间:2016-06-15

  创新驱动发展,人才是关键。14日下午,坪山新区举行了一场人才工作座谈会,与新区多家企业面对面详细解读了新区的人才政策,对坪山新区人才(团队)认定申报流程进行指导与讲解,现场还与企业互动答疑,使企业在引进高端人才方面对新区的扶持政策有了更深入了解。

  为了给深圳东进战略、建设深圳“东北门户、智造新城”提供智力支撑和人才保障,今年5月,坪山新区正式出台《坪山新区“聚龙计划”人才强区战略实施意见》和相关配套文件《坪山新区高层次专业人才(团队)认定及综合保障管理办法(试行)》、《坪山新区高层次专业人才(团队)认定及综合保障实施细则(试行)》。

  为了让企业更加了解新区人才政策的亮点及优惠措施,在昨天的座谈会上,坪山新区组织人事局工作人员对新区这些刚刚出台的人才政策及其相关配套保障政策作了全面解读,尤其重点突出了新区对高层次人才在奖励补贴、培养资助、住房安居、子女教育、医疗保障等方面所给出的优厚条件。同时,工作人员还对于高层次人才认定范围与条件以及认定申报程序作了更为详尽的指导与讲解。(记者 肖宇 通讯员 刘轲)

编辑:仰双全

微信“扫一扫” 关注深圳人才工作网(深圳高层次人才网)微信公众账号