您现在的位置: 深圳人才工作网首页 > 人才资讯 > 返回首页>>

15名生命健康领域专家实地考察大鹏新区

来源:深圳人才工作网发布时间:2015-08-14

昨日,来自法国、瑞士、比利时、瑞典等国家和地区的15位生命健康领域专家到新区进行实地考察,并与新区党工委委员、组织人事局局长孙新华等进行座谈。

当天,专家一行先后到国家基因库、生命科学产业园进行实地考察。随后,专家们与孙新华及新区组织人事局、经济服务局、投资控股有限公司相关负责人进行座谈。“新区着力打造生态岛、生物岛、生命岛和世界级滨海生态旅游度假区,生物和生命健康产业得到了快速发展。”会上,孙新华对前来考察的专家们表示欢迎,并介绍了新区“三岛一区”战略和未来发展规划,他希望专家们到新区投资创业,通过互利合作,实现新成果在新区产业化,加快新区生物和生命健康产业发展。“新区将全力以赴为各位专家提供优质的研发环境和生活保障。”孙新华说。

与会专家就新区支持发展生物和生命健康产业的政策、生命科学产业园建设等问题展开交流和讨论,并提出意见和建议,并与新区组织人事局、经济服务局、投资控股有限公司相关负责人就项目合作进行了初步对接。法国国立高等工程技术学院博士、企业战略顾问贺毅作为专家代表表示:“非常感谢有这样的机会来到大鹏新区考察,我们很希望能与大鹏一起展翅高飞。”(通讯员 陈鹏军)

编辑:仰双全

微信“扫一扫” 关注深圳人才工作网(深圳高层次人才网)微信公众账号