您现在的位置: 深圳人才工作网首页 > 人才资讯 返回首页>>

盐田区区长候选人吴德林: 牢记使命 勇于担当

来源: 深圳商报发布时间: 2015-08-11

盐田区区长候选人吴德林。

   “从现在起,我将作为盐田人,全身心地投入到盐田现代化国际化先进海滨城区的建设之中去,虚心向四套班子的同志们学习,虚心向广大干部群众学习。全力协助和配合好杜玲书记,以‘马上就办、真抓实干、办就办好、滴水穿石’的作风,扎实抓好区政府的全面工作。”8月10日下午,在盐田区干部大会上,新任盐田区委副书记、区长人选吴德林如是说。

  吴德林表示,坚决拥护市委的决定,衷心感谢组织的信任。要做到“四个始终坚持”:

  一是始终坚持对党绝对忠诚。真正做到讲政治,保持高度的政治定力,坚持理想信念,坚决贯彻执行中央、省市和区委的各项决策部署。

  二是始终坚持现代化国际化先进海滨城区建设不动摇。今天的盐田在永航秘书长和杜玲书记的带领下,盐田的现代化国际化先进滨海城区建设卓有成效。今后在杜玲书记的领导下,将团结和带领区政府一班人,自觉主动接受人大的法律监督,自觉主动接受政协的民主监督,做到心中有责、牢记使命、勇于担当、真抓实干,在现在的基础上乘势而上,在盐田这方美丽的土地上做出新的成绩。

  三是始终坚持全心全意为人民服务。心中装满盐田,装满盐田的群众。以盐田群众的问题、需求为导向,把盐田群众的冷暖放在心上,把盐田群众满意不满意作为工作的判断标准,一心一意为群众。

  四是始终坚持清正廉洁。做到敬畏组织、敬畏人民、敬畏法律,坚持对党负责、对人民负责、对自己负责,依法办事、清正廉洁,清清白白做人,干干净净做事,经得起法律监督、纪律监督、群众监督和舆论监督。

  吴德林表示,盐田拥有秀美的自然风光、优越的资源禀赋、独特的区位优势,是个干事创业、大有可为的好地方。在杜玲书记的带领下,我将按照市委、市政府和区委的工作部署,特别是按照不久前马兴瑞书记考察盐田时的指示精神,与大家一起共创盐田未来发展的新宏图。(记者 贾少强)

编辑: 仰双全

微信“扫一扫” 关注深圳人才工作网(深圳高层次人才网)微信公众账号