您现在的位置: 深圳人才工作网首页 > 一站式服务

深圳市高层次人才“一站式”服务业务指南

来源: 深圳人才工作网发布时间: 2014-03-12

        编制说明

        1. 本指南根据《深圳市高层次人才“一站式”服务暂行办法》编制,用以向高层次人才介绍办理相关服务所需的材料、要求、程序、时限、办理部门等方面的信息。

        2. 高层次人才“一站式”服务的服务对象,一般指《深圳市高层次人才“一站式”服务暂行办法》第二条规定高层次人才,具体参见本指南每一部份“服务对象”规定。

        3. 深圳市人事人才公共服务中心设立高层次人才“一站式”服务专窗,受理高层次人才及其所在单位的申请材料后,转由相关办理部门具体办理,办理结果由服务专窗直接反馈申请人。高层次人才及其所在单位也可视自身需要,直接向办理部门提出申请。

        高层次人才“一站式”服务专窗地址:深圳市深南中路1025号新城大厦东座二楼南侧;电话:25985107。

        4. 向高层次人才“一站式”服务专窗提出服务申请的,除按规定时间上门办理的服务外,办理时限需在本服务指南每一部分所列时限的基础上增加材料转办、办理结果反馈两个环节的工作时间(约4个工作日)。如出现材料不符合要求等情况,工作时限从补交材料时重新计算。

        5. 向高层次人才“一站式”服务专窗提出服务申请,请先行登陆“深圳市高层次人才服务信息系统”,根据系统提示填写相关资料,并在线提交服务申请。

        信息系统网址:https://sz12333.gov.cn/szhr_pubtalent/

        6.本指南根据各办理部门相应服务事项的办事指南汇总编制而成,内容由各办理部门负责解释。服务指南内容将根据实际情况的变化及时更新,最新内容以各办理部门网站公布为准。

编辑: 仰双全